找回暗码

搜刮
热搜:
»
楼主:

2013年金春时节九寨沟风景

宣布于 2013-11-9 01:41:17 |
拍的很美 很想去一次,不晓得此生是不是有机会啊

楼主| 宣布于 2013-11-9 23:38:19 |

拍的很美 很想去一次,不晓得此生是不是有机会啊

感谢您的勉励取支撑!我想只如果心中怀揣着固执的信心,幻想便一定会实现

澳门金沙9159澳门金沙网站大全Rank: 9

宣布于 2013-11-10 10:59:15 |

感谢您的勉励取支撑!我想只如果心中怀揣着固执的信心,幻想便一定会实现 ...

我来占个楼,LZ的电影大美~!
官网君曾经采用做了一期素材了!
纯支撑一下!好好投票哦~~~
链接1           链接2             链接3                 链接4
链接5           链接6             链接7                 链接8

楼主| 宣布于 2013-11-10 21:50:39 |

我来占个楼,LZ的电影大美~!
官网君曾经采用做了一期素材了!
纯支撑一下!好好投票哦~~~ ...

感谢先生的勉励和支撑!借需勤奋。正在此,还要恳请列位先生及拍照爱好者多多斧正!同时也谢谢给我勉励、资助取支撑的朋友们。

宣布于 2013-11-14 21:48:22 |
记着了佳能5D作品。32张,张张时兴。下载不免费吧?!亲。不外投票了再下载。别生机,我是文学组的客人,不影响您。

42015.comRank: 3

楼主| 宣布于 2013-11-16 16:40:05 |

记着了佳能5D作品。32张,张张时兴。下载不免费吧?!亲。不外投票了再下载。别生机,我是文学组的客人, ...

哈哈!谢谢您的喜好和支撑,下载免费哈2015.com

宣布于 2013-11-27 10:53:09 |
犬哥,拍得太美了,没法用言语表达。我下决心了,正在来岁秋日再去一次,感受一下金秋的九寨沟。
眼下必需好勤学拍照常识

楼主| 宣布于 2013-11-28 20:34:13 |
感谢兄弟的勉励和喜好!我也是第二次到九寨沟,第一次是2006年伴父母亲,事先是思索老人家皆快八十岁了应当伴他们去亲眼看看此人间美景!此次是伴媳妇去的,之前她也没有去过。两次皆不算是特地拍照的,以是觉得就是旅游片,与其他先生们的作品比拟借差的很远!借需努力学习进步武艺啊!九寨沟是去多少次皆值得的中央,我们来岁金秋九寨睹

宣布于 2013-11-30 20:37:13 |
奇异的九寨,奇异的景致。

楼主| 宣布于 2013-11-30 22:06:57 |

奇异的九寨,奇异的景致。

感谢您的勉励,借需勤奋!
您需求登录后才能够回帖 |

||| ( )

GMT+8, 2018-3-22 12:15 , Processed in 0.386250 second(s), 31 queries .